您的位置:>皇室战争>视频>

皇室战争风向标第43期:国服冠军房子毒皮矿

多玩皇室战争交流群: 179674294 ,欢迎各位水友加群交流

火热讨论: http://bbs.duowan.com/thread-46058537-1-1.html

大家好,欢迎来到【皇室卡组风向标】第43期。

miner-hut.jpg

今天盒子君给大家推荐的卡组是,在前阵子16岁天才少年-小陈拿下国服冠军的一套卡组, 房子毒皮矿


20171212150843.jpg


由于是比赛,小陈携带的是万箭,我们在天梯的时候可用小闪替代,更为灵活。

这套卡组,虽然是三法术,但并不卡手,两张2费法术可用于过牌。

而兵种方面,5张卡将不会在12月份削弱,在其他流派都相继削弱之时,这套并不依赖法术去打消耗,可谓变相加强。

【卡组分析】

1、 进攻核心 矿工

2、 进攻组合

(以下组合都是以防守后配合矿工跟进反击)

1)矿工+长矛(2个以上)

2)矿工+雷法

3)矿工+铁苍蝇

4)矿工+毒药

3. 防守核心 大皮卡,雷法,铁苍蝇

4. 过牌卡依次为: 茅房,铁苍蝇,小闪/滚木(雷法在手优先过小闪)

【对战思路】

1. 前期尽快过牌放出茅房,源源不断的长矛消耗对面塔血,对面放兵过来拆的话,雷法和铁苍蝇要保护茅房

2. 进攻主要靠矿工搭配其他防守反击兵种,记住地面如何防守矿工,准备法术预判

3. 大皮卡主要是防守用,没有采集器支撑,大皮不要沉底裸放,以免被对手偷袭另一路,导致我方费用不足防守沦陷。

【实战视频】

第一场


1.jpg



第二场


2.jpg



第三场


3.jpg



第四场


4.jpg


了解更多 皇室战争视频 ,请前往 叶子猪皇室战争专区
[编辑:叶子猪小秘书]