您的位置:>皇室战争>视频>

皇室战争实战小技巧:15点常识教你用好弓箭

 

弓箭手的最新数据:http://cr.duowan.com/1603/321459310744.html

1、基于1479卡等规则,小电、滚木和箭雨都秒不了弓箭手,但高一级箭雨就可以秒她们。

2、面对近战兵种,弓箭手站在塔旁边的位置(看视频),可以将对方引过来,避免塔受到攻击。

3、弓箭手是对付墓园的最佳选择,她们俩齐齐出手,可以同时清两只小骷髅,降低塔受到攻击的机率。

4、将弓箭手放在塔旁边的指定位置(看视频),可以在对付墓园的同时,避免被对方的毒药毒到。

5、对战开始的时候,在国王塔背后放下弓箭手,她们会分路往两边走,可以避免对方偷袭没有兵的一路,并且有机会打掉对方公主塔86点的血量。

6、弓箭手是非常好的防守兵种,放在指定位置可以(看视频),可以很好解掉团伙。

7、弓箭手非常适合用来引出对手的滚木、箭雨等法术,掩护其他有用的兵种。

8、将弓箭手放在指定的位置,既可以分路,又可以夹击过河来进攻的敌人。

9、将弓箭手放在坦克身后,可以有效保证打出伤害量。

10、为了保护你的直接攻城卡(X弩、迫击炮),可以用骑士+弓箭手的组合来化解对方的进攻。

11、在锦标赛模式下(1479),两个弓箭手可以对单塔造成344点伤害,比扔火球造成的伤害还多。

12、弓箭手比火枪手更适合用来对付天狗,因为大部分人都不会用大电来电3费的弓箭手。

13、只要弓箭手比亡灵高一级,就可以实现一击秒杀。

14、人们经常用火球来打弓箭手,当这一幕发生之后,你就可以派上被火球压制的部队,例如三枪。

15、如果你有一个建筑正在吸引对方的坦克,建议将弓箭手放在这里(看视频)输出。

了解更多皇室战争视频,请前往叶子猪皇室战争专区
[编辑:叶子猪小秘书]