您的位置:>皇室战争>视频>

CCGS中国区秋季赛精彩集锦第八期!16强全诞

 


1.webp (1).jpg


“丧够了,还得爬起来,去寻找让你燃的时刻。”

——bbox达人

收官之战,偶像归来!CCGS最后一周周赛战罢,丧够了的“偶像套”创始人bbox达人迎来燃烧时刻!超骑墓园出奇制胜,石头三枪推平一切,背水一战的bbox达人连胜三场、压哨夺冠,与他的“偶像套”一起迈入中国区总决赛。

至此,总决赛16强已全部诞生,11月2日,更加激烈的中国区总决赛将拉开战幕,最终的冠军和亚军将代表赛区,出征CCGS全球总决赛!


20171024111024.jpg


第八周精彩回顾

偶像套如何征服CCGS

前六周线上赛全部一轮游,第七周打进线下却又小组出局,周赛收官之战打响时,bbox达人仅有可怜的两分。

“采集器总是被BAN,对手的卡组又老是来抓我,这样被针对,怎么玩?” 无数次失败后,偶像除了委屈地发发牢骚,更进行了秘密特训——调整心态&扩展卡组。


2.gif


▲bbox达人:难玩难玩,又被针对了!

终于,靠着新练的绝活哥布林小屋墓园,bbox达人杀入周决赛,但至少需要一个亚军才能晋级总决赛的他,需要迸发出更多能量。

决赛第一轮对阵Darksun,小组赛收敛锋芒的偶像连续掏出大招——皮卡超骑小屋,超骑三枪小屋,招牌大费卡组打得对手无法招架,bbox重装推进、晋级下一轮。


3.gif


▲超骑三枪,无人能挡

胜者组决赛,面对小组赛曾战胜自己的black,燃起复仇火焰的bbox达人又拿出了新玩意——超骑小屋墓园。1.0版的哥布林小屋墓园,曾被Black完美破解,但bbox达人带上超骑这一灵性变招,彻底打乱了对手的节奏。

超骑+墓园、飞龙+飓风,多套完美combo后,bbox达人2-0昂首挺进决赛,也彻底锁定一个总决赛名额。


4.gif


▲飓风拉走地狱龙,超骑成功锁塔

当手握总决赛门票,当压力已全都释放,最后周决赛上,心态状态全开的bbox达人注定无人能挡,他要用最偶像的方式拿到这个属于自己的冠军!

面对从败者组杀回的black,杀红眼的偶像头硬到底,用招牌石头人三枪“偶像套”连战四局,最终3-1战胜对手,用一个压哨冠军,为CCGS中国秋季赛八周周赛,画上圆满的句号!


5.gif


▲偶像招牌式强推 一波破塔

他把樵夫带上比赛舞台,他让石头人三枪成为绝配,他创造的“偶像套”风靡一时,他自己也成为了CR圈无人不知的全民偶像。

但被疯狂针对的BBOX达人,一直没能取得成绩上的突破,周赛收官之夜,他终于抓住机会,用“偶像套”征服一切!


6.gif


▲bbox达人用偶像套证明自己

石头人三枪,皮卡气球三枪,皮卡超骑三枪,皮卡超骑小屋……在偶像的字典里,没有最高费只有更高费,N套“偶像套”将暴力演绎到极致。

对方下兵看不到,主塔之外皆可卖,bbox达人疯狂卖血、一波推平的CR哲学,更引领了一波潮流,他的存在,必让两周之后的总决赛更加精彩!


20171024111033.jpg


中国区总决赛16强出炉

伴随着偶像压哨夺冠,CCGS中国区秋季赛总决赛16强名单也已全部诞生:

8位周冠军毫无争议强势晋级,椎名真白、687、后裔、金光闪闪、秋名山车神5名选手,则靠多次参加周赛积累的积分稳稳出线;Au4270、静战者、black 3人,则凭借胜率的优势,惊险拿到最后三张总决赛门票。


7.webp.jpg


了解更多皇室战争视频,请前往叶子猪皇室战争专区
[编辑:叶子猪小秘书]