您的位置:>皇室战争>资讯>

最新曝光卡牌 刽子手玩法详解

刽子手这张卡牌是即将推出的一张史诗卡,这张卡也是这次新出的4张卡牌中最具期待感的一张,由于卡牌是史诗卡,所以培养方面会比其他3张较为难一些,不过依然抵挡不了这张卡的火热,下面就和大家分析下这张卡牌的详细玩法。

【卡牌简介】

最新曝光卡牌 刽子手玩法详解

刽子手是这次新推出的卡中最为亮眼和具有期待性的一张卡牌,首先在费用上面是需要5点(中等费用和巨石投手一样),在攻击方式上也是有着自己的独特形式,可以攻击两次,并且是循环模式,手中的飞镖攻击时造成一次伤害,回来时再造成一次,属于一个AOE的伤害类型,同时攻击目标也是陆空兼顾,所以这张卡牌用来对抗一些人海卡时非常好的,血量方面较高,4级的刽子手有着1010的血量,这样会使得他有着很好的生存性,射程5的他,无疑是一个非常好的后排卡。

【卡牌细节】

最新曝光卡牌 刽子手玩法详解

1.这张卡牌可以造成2次伤害,并且都是属于一个AOE的攻击类型,所以用来对抗人海卡非常好用。

2.卡牌攻击速度较慢,所以遇到一些控制性比较强的卡时会比较难受,比如闪电法师。

3.这张卡牌的单体伤害较低,所以不适合用于对抗一些单体血量较高,或者伤害较高的卡,如高血量的石头人,以及单体伤害较高的迷你皮卡。

最新曝光卡牌 刽子手玩法详解

【搭配思路】

最新曝光卡牌 刽子手玩法详解

1.巨人流:巨人有着较高的血量,并且在费用上也是属于一个中等的类型,所以在我们刽子手作为防守卡,在防守成功后可以搭配巨人和其他辅助卡打出强力的反击,来压制对手,由于刽子手和巨人都有着较高的血量,所以还是比较稳的,具体可以参考目前的蓝胖流。

最新曝光卡牌 刽子手玩法详解

2.天狗流:天狗流是目前锦标赛中非常常见的套路,属于一个空中的肉,并且死亡后可以产出6个小天狗,这里搭配刽子手的话,如果敌方使用地狱塔或者重甲亡灵这类强力防守卡的话,那么直接闪电,如果是亡灵和亡灵大军,那么刽子手直接斩杀,同时搭配天狗进行消耗。

【卡牌优缺点】

最新曝光卡牌 刽子手玩法详解

优点:

1.血量高,所以在生存性上面比较稳,并且有着自己独特的攻击方式,可以攻击两次AOE。

2.射程远,属于一个比较百搭的后排卡,在防守后可以很好的搭配其他卡牌进行防守反击。

缺点:

1.攻击速度较慢,所以比较害怕一些控制力比较强的卡组。

2.史诗卡,在收集上面会比较慢,培养需要较长的时间。

刽子手是这次新推出的一批新卡中非常具有特色的卡牌,个人感觉和巨石投手会有很好的对比,巨石可以击退,而刽子手则是攻击两次和对空,所以在搭配卡组时,可以很好的根据卡组的需要来进行更加全面的搭配

[编辑:叶子猪小秘书]